Все о еде
Войти
Регистрация
Сказали сварить яйца. Чтобы утром оливье с них сделать. Я кипятил из 10 минут. Теперь мне их в воде горячей оставить? )
Сказали сварить яйца. Чтобы утром оливье с них сделать. Я кипятил из 10 минут. Теперь мне их в воде горячей оставить или выловить? )
6 месяцев
назад
от
Катя Костерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя по ответам выше - сборище даунов тут как тут! Сварили яйца - вылейте горячую воду, залейте холодной водой. Еще можно перед заливкой холодной водой постучать ложкой по скорлупе, чтобы были трещины, а потом залить холодной водой. Она проникнет под скорлупу в трещины и яйца будет легче чистить. Это особенно удобно, когда куриные яйца свежие варят - чистить их просто кошмар! )
6 месяцев
назад
от
Анастасия Неудачина
▲
▼
0
голосов
Для салата я варю яйца в кипящей воде 20-30 минут. Потом сливаю кипяток и сразу промываю их под холодной водой. Так они становятся крепче и чистятся легче. Если оставить в горячей воде, белок будет сильно прилипать к скорлупе и отрываться вместе с ней.
6 месяцев
назад
от
ZiBBi
Связанные вопросы
1
ответ
Может мне приготовить что то очень сладкое и вредное? Что это может быть? Ваш совет
5 годов
назад
от
foma fomin
1
ответ
Как повара очень быстро нарезают овощи на доске ножом? Для этого нужна тренировка или какая то техника?
2 годов
назад
от
s1llens
1
ответ
Чем отличается вкус еды, поданной к столу на посуде из чистого золота от обычной?
5 годов
назад
от
капкан