Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про разделочную доску внутри
Привезли специальную разделочную доску для угрей и гвоздь с молотком. Прибиваешь ему голову к доске, а когда вытаскиваешь, на доске ни следа. Из чего она сделана?
6 месяцев
назад
от
Ирина Греньева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем такие сложности) , если есть доски со специальным зажимом для раздели рыбы. Я Брату дарила на День повара, из бука и из фанеры с нержавеющим зажимом
6 месяцев
назад
от
Ozi Huotari
▲
▼
0
голосов
папуля , когда я была мелкой, каждое лето на Селигере ловил этих самых угрей. и вывешивал их на веревку, как белье, они извивались, потом слабели, и тогда как чулок снимал шкуру, зрелище незабываемое. ну или просто башку отрубал и в коптильню. про твою. ну что-то я сомневаюсь, что она из пробки, пробковое дерево впитывает и аромат и жидкости. не лучше решение для разделки рыбы, на мой взгляд. но хз, может научились обрабатывать пробку как-то так, что бы она не тянула в себя все
6 месяцев
назад
от
***ПрЕнАдЛеЖу ТоЛьКо ТеБе***
Связанные вопросы
1
ответ
КАк можно есть эту противную свеклу ?
6 годов
назад
от
Ника
1
ответ
Что вы не можете есть в жару?
9 месяцев
назад
от
Julienne
1
ответ
Что купить поесть?
5 годов
назад
от
Ольга Кривошеина