Все о еде
Войти
Регистрация
Когда накрывать крышкой жаренную картошку
Я щяс жарю огромную гору картошки, когда е накрывать крышкой
5 месяцев
назад
от
Надежда Овчеренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и не накрывать. Если хочешь, чтобы была с поджаркой - дай ей хорошо прижариться, не помешивая, потом через несколько минут перемешай.
Если просто картохи много и хочешь, чтоб быстро прожарилась вся - можешь сразу крышкой накрыть.
5 месяцев
назад
от
Нина Лапшина
▲
▼
0
голосов
Целую гору на сковороду нельзя накладывать. Картофель должен быть слоем не боле 4-5 см. Укладывать на разогретую с маслом сковороду, картофель предварительно промыть в холодной воде и обсушить. Не солить! Жарить до румяности снизу. Затем аккуратно перемешать, уменьшить огонь до среднего и жарить до корочки, периодически перемешивая. Если к концу жарки не весь картофель дошел до готовности, тогда нужно влить пару столовых ложек горячей воды и плотно прикрыть крышкой. Посолить, поперчить, перемешать. И можно подавать к столу
5 месяцев
назад
от
Галчонок **
Связанные вопросы
2
ответов
А Что Вас больше бодрид чай Или кофе ? :?
5 годов
назад
от
oleg Morozov
1
ответ
Что значит праздничный стол в стиле 90-х ?
1 год
назад
от
Ariana Klimova
5
ответов
Что можно приготовить такое необычное и вкусное? Просто все уже надоело что то!
10 годов
назад
от
Manara Demeyeva