Все о еде
Войти
Регистрация
В торте отсекся крем
Добрый день, что значит отсеченный крем? Никогда не отрекался крем в тортах, но слышал, что частая проблема, как это выглядит? Или на вкус можно определить?
6 месяцев
назад
от
ALEMaple906
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем отсёкся - это значит, расслоился. Для масляного крема причиной этого может быть разность температур масла и сгущенного молока. Если берете теплое (комнатной температуры) масло и холодную сгущенку. Холодная сгущенка очень резко охладит масло и оно возьмется крупинками. Нужно, чтобы масло и сгущенка были одной температуры
6 месяцев
назад
от
Александр Хуесос
Связанные вопросы
2
ответов
хочу чтоб драники были беленькими как промыть натертую картошку
12 годов
назад
от
Мария Байкова
1
ответ
Как поставить рекорд Книги Гинеса по выпитому кофе?
9 годов
назад
от
Вера Кузнецова
2
ответов
доготовочный цех это что такое
9 годов
назад
от
Денис Родянский