Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем учат химию в кулинарных колледжах и вузах? Чтобы понимать технологические процессы по технологии из химии или как?
Какие шеф повара знают химию? Как можно знания физколлоидной химии использовать при готовке, это же очень сложно
6 месяцев
назад
от
Мария Филонюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если колледж после 9-го класса, химия, физика и другие школьные предметы входят в программу среднего образования, хоть и по упрощенной программе
Да и вобще, чтобы знали, что соду гасить бессмысленно
6 месяцев
назад
от
BlakeOlson9
▲
▼
0
голосов
И не только физколлоидную химию учат в технологическом вузе. Еще и биохимию, и микробиологию. и много чего еще.
Даже основы стройдела и сантехники. Во всяком случае, в наше время
6 месяцев
назад
от
Maria
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть картофельное пюре с тушенкой?
4 годов
назад
от
Ekaterina Noskova
1
ответ
Что это со скумбрией? Боюсь пробовать даж. соленая скумбрия из ведра
4 годов
назад
от
Добрый Фуфельник
5
ответов
Сразу ли салат с креветками нужно подавать на стол ? Если приготовить сейчас а подать к часам семи .
10 годов
назад
от
Вика. =))