Все о еде
Войти
Регистрация
Адыгейский сыр - это несоленый типа творога?
6 месяцев
назад
от
sjv sjv13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Нарезать ломтями. Но если его обвалять в муке, смешанной с солью, перцем, др. пряностями (Ваш выбор) , поджарить на растительном масле. Не сожгите! Очень вкусно!
6 месяцев
назад
от
владимир бородулин
Связанные вопросы
2
ответов
Лосось на пару
8 годов
назад
от
Катюша Сотникова
3
ответов
Как готовят строганину из рыбы? (Вопрос Тюмени, Омску и восточне)
10 годов
назад
от
Обалденная
1
ответ
Мёд. Гречичный или подсолнечный?
7 годов
назад
от
Юленька