Все о еде
Войти
Регистрация
Антрекот ! Как приготовить так, чтоб был очень мягонький?
6 месяцев
назад
от
Наталия Андреевцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Выберите качественное мясо: для мягкого антрекота лучше выбирать мясо высокого качества, с мраморной прожилкой жира. Например, мраморированная говядина.
2. Маринад: замаринуйте мясо перед приготовлением. Маринад поможет размягчить мясо и добавить вкус. Вы можете использовать маринад на основе масла, лимонного сока, соевого соуса, чеснока, трав и специй. Оставьте мясо в маринаде в холодильнике на несколько часов или даже на ночь.
3. Не пережаривайте: при жарке антрекота важно не пережарить его. Жарьте на среднем или высоком огне, чтобы сохранить сочность и мягкость мяса. Если жарить слишком долго, мясо может стать жестким.
4. Покой после приготовления: после приготовления антрекота дайте ему немного отдохнуть. Уберите его с плиты или гриля и накройте фольгой на несколько минут. Это поможет сохранить соки внутри мяса и сделает его еще боле мягким.
5. Нарезка: нарежьте антрекот против волокон перед подачей. Это поможет сделать его боле нежным и легко жуемым.
5 месяцев
назад
от
sofiya medvedeva
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить
7 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Как вкусно замариновать курочку, ( чтобы белое мясо было сочным) для приготовления в духовке?
9 годов
назад
от
Раиса Белозерова
1
ответ
А правда что нет ничего лучше перед сном чем жареный фарш и вермишелька роллтон?
5 годов
назад
от
БАЛАГАН балаган