Все о еде
Войти
Регистрация
Запечь курицу целиком! По какому рецепту удачне получится?
Посадить, натянуть её на бутылку?
Или всё же распластать её на подоне?
Майонезом намазать или завернуть в фольгу?
5 месяцев
назад
от
Офелия Синдоян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто намазать соевым соусом смешанным с медом или натереть смесью специй : паприка, перец, соль , чеснок. положить на одноразовый противень грудкой кверху и запекать на 180 , поливая каждые 15-20 минут собравшимся соусом. примерно 45-60 минут. оба рецепта проверены не раз лично!
5 месяцев
назад
от
Стелла
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить филе пангасиуса , чтобы было вкусно. просто пожарила - не понравилось ! Ваши секреты приготовления .
12 годов
назад
от
ШАЛУНЬЯ
1
ответ
Что будет если отказаться от нормальной еды?
8 месяцев
назад
от
RollandWhits
1
ответ
Балкон маленький, а желание готовить шашлык возникает часто.
6 годов
назад
от
Сева Дятлов