Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить репу?
5 месяцев
назад
от
†GUNDEBALD†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Также, как и картошку, только учесть, что она чудочку дольше готовится. Идеально её запекать минут 30-40 (зависит от размера) , можно на четвертушки. С печеной репой всё намного вкусне, из неё уходит горечь, которую можно ощутить в сыром корнеплоде. И с этой печеной репой можно ягоды кушать. Даже название было - паренки - их в горячем виде можно подать как самостоятельное блюдо, на гарнир к мясу или как горячую закуску со сливочным маслом. Для сладкого блюда паренки остужают и натирают на мелкой терке, после чего смешивают с сахаром и ягодой. Идеальна клюква.
5 месяцев
назад
от
Дарья Загор
Связанные вопросы
6
ответов
мой мне запретил пить алкоголь. и как мне теперь отвлекаться от проблем
12 годов
назад
от
Максим Чертков
1
ответ
Бражка на сахаре 10 кг
1 год
назад
от
Николай Струков
1
ответ
Как хранить домашний квас в холодильнике?
3 годов
назад
от
Ася Аракелян