Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знающим. Сковорода с каким покрытием долговечней и надёжней? Купил Титан 2-это ужас.
5 месяцев
назад
от
MistyGof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
насчет чугуна. полностью отказалась от таких сковородок. мало того, что тяжеленные, но со временем так же начинают пригорать. и надо вот все эти пляски-обжигание огнем, прокаливание с солью. мне, кстати, ни один способ до конца не помог. поэтому перешла на обычные сковородки. главное, чтоб они не были тонкие. иначе быстро выходят из строя.
5 месяцев
назад
от
Никита Евдокимов
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы в борщ добавить для остроты? Пасеровка из моркови, лука и сол. огурца с томатным соусом.
6 годов
назад
от
Полина Луканина
1
ответ
Как готовить магазинные грибы?
2 годов
назад
от
Егор Сергеевич
1
ответ
Будет ли что-то от одного банана на ночь?
3 годов
назад
от
макс вакарчук