Вы первый бульон сливаете когда варите суп?

5 месяцев назад от mjnkh23

2 Ответы

0 голосов
Не назову это бульоном. После двух-трёх минут кипения - сливаю, промываю мясо и кастрюлю от ошмётков пены, заливаю мясо чистой водой, добавляю лук, коренья и уже варю полноценный бульон.
5 месяцев назад от ТатьянаТатьяна
0 голосов
Нет. Самый навар сливать. Достаточно мясо хорошо промыть и пенку максимально снимать. А если первый бульон слить, то, извиняюсь, это уже будет просто вода, в которой помыли мясо. Если бы мои бабушки, прабабушки, мама увидели, как сливают бульон, их бы кондратий схватил. Вот субы без мяса встречала, когда на первое бульон (суп) , а мясо на макароны по флотски или даже на котлеты.
5 месяцев назад от Ilya Kuznetsov

Связанные вопросы