Все о еде
Войти
Регистрация
Вы первый бульон сливаете когда варите суп?
5 месяцев
назад
от
mjnkh23
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не назову это бульоном. После двух-трёх минут кипения - сливаю, промываю мясо и кастрюлю от ошмётков пены, заливаю мясо чистой водой, добавляю лук, коренья и уже варю полноценный бульон.
5 месяцев
назад
от
ТатьянаТатьяна
▲
▼
0
голосов
Нет. Самый навар сливать. Достаточно мясо хорошо промыть и пенку максимально снимать. А если первый бульон слить, то, извиняюсь, это уже будет просто вода, в которой помыли мясо. Если бы мои бабушки, прабабушки, мама увидели, как сливают бульон, их бы кондратий схватил. Вот субы без мяса встречала, когда на первое бульон (суп) , а мясо на макароны по флотски или даже на котлеты.
5 месяцев
назад
от
Ilya Kuznetsov
Связанные вопросы
3
ответов
Осталось много печенья для малышей, подскажите, может есть какой рецептик с ним?
10 годов
назад
от
bromerelena
1
ответ
надо ли добавлять масло в мультиварку при обжарке
10 годов
назад
от
altai-altai alta
1
ответ
А если уж год Лошади пришел. Что принято - подать на стол? ) Чем порадуете близких и знакомых людей - в Новом году?
10 годов
назад
от
irina irina