Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли при жарке сала добавлять масло?
5 месяцев
назад
от
.:gesichtslos:.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нормальное свиное сало, то смысл? Или так хочется запариться и выделившиеся жир с сала, который с своё время покупали ведёрками для того, чтобы жарить на сковороде, выливать и подливать подсолнечное масло?
5 месяцев
назад
от
Evgeniya Gubicheva
Связанные вопросы
2
ответов
Какой соус Барбекю из супермаркета самый вкусный для вас?
2 годов
назад
от
Purity
1
ответ
как уснуть после 5 чашек кофя
10 годов
назад
от
dostrovskij.vasilij
2
ответов
Посоветуйте несколько рецептов смузи из доступных, обычных овощей и фруктов? Просто полезные смузи для пп
6 годов
назад
от
Kseniya Shaposhnikova