Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить свежую рыбу от испорченной?
5 месяцев
назад
от
Человек Человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая рыба обладает ярко выраженным морским запахом. Глаза должны быть чистыми, ясными и слегка увлажненными. Жабры должны быть ярко-красного цвета и упругими. Чешуя должна быть гладкой и блестящей, без пятен и слизи. При нажатии на тушку, она должна быстро восстановить свою форму. Если вы заметили любой неприятный запах, повреждения на коже, липкую чешую или впалые глаза, то, вероятно, рыба испорчена.
5 месяцев
назад
от
Аделина Купчакова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли сетку от пароварки
1 год
назад
от
LUCKY
1
ответ
Можно ли запекать сухари в духовке в сливочном масле или потом его туда класть?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Коваль
1
ответ
Приготовить легко ужин папе в 11 лет
7 годов
назад
от
Марина Кинг