Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники быстро поджариваются, но внутри сырые? Больше держать не получается, потому что горят
Сковороду разогреваю, держу на медленном огне
Только крышкой не накрываю
5 месяцев
назад
от
Лорен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники такие как оладьи не будут, на то они и сырники. Зачем их сушить на медленном огне, огонь средний, масла побольше 2-3 минуты с каждой стороны и хватит.
5 месяцев
назад
от
Кесарь хОЙ
Связанные вопросы
3
ответов
Чай Ричард 100 пак стоил 100 рублей, потом 150, на неделе я увидел цену в журнале 277 рублей. Почему такое подорожание?
5 годов
назад
от
Станислава Николаевна
1
ответ
Какие продукты и блюда определенно скрепляют кишечник?
9 месяцев
назад
от
KingShay5599
5
ответов
Разгорелся спор: можно ли при выпечке коржа для торта заменить муку на молотые орехи? Не получится ли яичница с орехами?
11 годов
назад
от
Валера С