Как готовить карамель

А как типо солёную, или не солёную карамель готовить что бы не засрать пол кухни? В не молоко, воду надо?
5 месяцев назад от наталья хорзеева

1 ответ

0 голосов
Держи хотя это рецепт корейских уличных сладостей.
Засыпаешь в кастрюлю сахар выливаешь воду (сахар в хорошей порции) добавляешь крахмал (замена глюкозному сиропу) а также чайную ложку соли. Затем ставишь на плиту и пока не пойдут пузыри и жижа в кастрюле не стала карамельного цвета ждёшь и регулярно помешиваешь. И ещё купи резиновую форму и вылей туда готовую смесь и подожди пока остынет. И вуаля! Карамель готова!
5 месяцев назад от Юлія Іванівна

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 месяцев назад от Волнушка