Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить карамель
А как типо солёную, или не солёную карамель готовить что бы не засрать пол кухни? В не молоко, воду надо?
5 месяцев
назад
от
наталья хорзеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Держи хотя это рецепт корейских уличных сладостей.
Засыпаешь в кастрюлю сахар выливаешь воду (сахар в хорошей порции) добавляешь крахмал (замена глюкозному сиропу) а также чайную ложку соли. Затем ставишь на плиту и пока не пойдут пузыри и жижа в кастрюле не стала карамельного цвета ждёшь и регулярно помешиваешь. И ещё купи резиновую форму и вылей туда готовую смесь и подожди пока остынет. И вуаля! Карамель готова!
5 месяцев
назад
от
Юлія Іванівна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть просроченную шоколадку бесплатно в магазине ?
3 годов
назад
от
халида шамсутдинова
1
ответ
Какое масло полезне оливковое, льняное, подсолнечное или тыквенное?
5 годов
назад
от
Elizabeth Antler
1
ответ
Что будет лучше для пельменей?
8 месяцев
назад
от
Волнушка