Как пожарить картошку с луком и морковкой? Я обжариваю лук и морковку в масле, потом закидываю картошку, заливаю водой и

закрываю крышкой на 25 мин.

А сейчас погуглил и оказывается, что народ как только не жарит. Они и лук не обжаривают, и воду не добавляют. У меня возникла такая мысль, что 99% рецептов в интернете это фейки, которые пишут просто от балды. Помню кто-то метко подметил, что мол не помнит ни одного блогера которому бы было не вкусно что он приготовил.
5 месяцев назад от марина губенко

2 Ответы

0 голосов
У Обломова было видео где он полуотваривал картошку посмотри. Ещё видел про картошку фри её маринуют в солёной воде 3 дня в холодильнике. Но накой ляд ты воду льешь это не жарка.
5 месяцев назад от Юлия Кот
0 голосов
можно попробовать так, сначала 3-5 минут морковь, потом сверку картофель 3-5 минут, потом сверху лук 3-5 минут (до готовности)

тут важно соблюдать последовательности относительно термобработки продукта чтобы сохранить полезные свойства

термобработка на растительном масле

получится вкусная и здоровая пища
5 месяцев назад от Angelina Shiskova

Связанные вопросы