Все о еде
Войти
Регистрация
Блины готовить только со сливочным маслом иначе не готовить вовсе?
5 месяцев
назад
от
Макс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лично мне даром оно не сдалось, это масло, в блинах особенно.
блины у меня всегда нейтральные, замешиваю на растительном. кто с чем хочет, с тем и ест.
самые мерзкие блины на мой вкус, это помазанные в горячем виде слив. маслом. ассоциация с деревенскими поминками.
такое впечатление, что любители данного продукта категорически отказываются понимать, что этот вкус очень на любителя, и хреначат его везде, где надо и не надо
5 месяцев
назад
от
Ахтем Сейтхалилов
▲
▼
0
голосов
Только не на жиру.
Сливочное масло, придаёт иной вкус.
Если это аладьи то можно и на подсолнечном, если это тонкие блины, на всю, сковороду, то тоже можно, но потом, пока тёплые, по каждому промазать кусочком сливочного.
А так. кому как)
5 месяцев
назад
от
лоло
Связанные вопросы
3
ответов
На часах 7:00 утра. Вы спите и вдруг стучат в дверь. За дверьми Ваши родители, которые пришли к вам
5 годов
назад
от
Анна Цквитария
1
ответ
Если пожарил яйца без единого грамма масла/жира и т. п. Это считается здоровой едой? Х
9 годов
назад
от
Анастасия Пермякова
1
ответ
можно ли есть такой шоколад?
9 годов
назад
от
Пушистик