Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное маслице
6 месяцев
назад
от
MikePerdue70
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кашу.
В пюре или отварную картошку.
В пельмени и вареники.
В бутерброды с икрой или слабосоленой рыбой.
В некоторые соусы, например альфредо.
Яичницу, омлет, гренки жарю только на сливочном.
6 месяцев
назад
от
Алтыншаш Нурлыбай
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли продукты, которые вы перестали есть вобще или едите очень-очень редко?
4 годов
назад
от
Нина Бачурина
4
ответов
как приготовить пасту болоньезе
8 годов
назад
от
Любовь Зеленская
2
ответов
Этой осенью запасы картошки моркови свёклы делать будете или опять в магазине куплю зимой и весной?
2 годов
назад
от
~R@chel~