Все о еде
Войти
Регистрация
Что из соусов к жареной картошке лучше, горчица или хрен? Или смесь горчицы и хрена?
5 месяцев
назад
от
Inquisitor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен с горячими блюдами не едят. Эфирные масла придающие ему острый вкус при нагревании быстро испаряются. Поэтому он используется для холодных блюд. Холодец, холодный поросенок с хреном, ветчина, холодная отварная говядина. Он и горчица подается в основном к мясным блюдам. В окрошку их добавляют. А к жареной картошке лучше что-нибудь другое
5 месяцев
назад
от
Роман Винокуров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простые блюда на скорую руку
9 годов
назад
от
Азалия
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак, обед и ужин?
10 месяцев
назад
от
KT
3
ответов
Оливье с кальмарами кто готовил? Вкусно? Сколько варить кальмары в него и морковку добавлять ли?
6 годов
назад
от
GOFF