Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ должен настояться?
5 месяцев
назад
от
НастюШа Шимон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При медленном остывании борща происходит экстракция веществ из мяса и овощей в бульон. За счет того что бульон остывает быстре, а мясо и овощи медленне, давление в них оказывается больше и их соки выдавливаются в бульон. Бульон становится вкусне. Как минимум полчаса-час надо настаивать. А лучше 6. Или сутки. Особенно сильно процесс идет у капусты.
5 месяцев
назад
от
Святослав Буров
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино покупать недорогое?
1 год
назад
от
Аня Щекота
1
ответ
Какое молоко лучше от чёрной коровы или рыжей? Предложили молоко две соседки, вот задумалась.
1 год
назад
от
Antoha_23RUS
2
ответов
КАк приготовить самое обыкновенное печенье? (не шоколадное, не песочное, не медовое и т. д. )
11 годов
назад
от
юрий фурин