С какого года производители стали очень часто добавлять пальмовое масло?

5 месяцев назад от максим родинов

2 Ответы

0 голосов
В начале 2000-х годов Малайзия захотела приобрести наши самолеты МИГ, но платить была готова только пальмовым маслом. Военной промышленности нужен был рынок сбыта и на эту сделку пошли. Разрешили это масло, которое до этого в основном использовалось в технических целях применять в пищевых продуктах. И полученное масло начали пихать во все что в голову взбредет. С этого все и началось.
5 месяцев назад от BennettSmith
0 голосов
С 1970 года масло из плодов масличной пальмы прописано в пищевых стандартах (ГОСТах) .
Использовали его для изготовления маргаринов и комбинированных жиров.
5 месяцев назад от Белая и пушистая

Связанные вопросы