Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в консервацию добавлять жидкий дым?
можно ли в консервацию добавлять жидкий дым?
6 месяцев
назад
от
андрей храбров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе можно. Но. Основной продукт при консервировании - белый уксус. С трудом могу себе представить сочетание его вкуса с жидким дымом. По мне так по вкусу хрючево получится.
6 месяцев
назад
от
Joshuatak
Связанные вопросы
1
ответ
Купила 450 мл молочного коктейля. Тут же в магазине попросила взвесить, на весах 217гр.
7 годов
назад
от
Дмитрий Лобанов
1
ответ
Поделитесь рецептом настоящего одесского форшмака, чтобы прям от бабушки. Фейк с яблоками и свежей сельдью не катит.
2 годов
назад
от
Mila Delove
1
ответ
Какие горячие бутерброды вы делаете?
7 годов
назад
от
Полина