Все о еде
Войти
Регистрация
Леденцы в домашних условиях
Как сделать леденцы в домашних условиях?
6 месяцев
назад
от
Ilya Kuznetsov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
Сахар – 6 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Уксус 9% (сок лимона) - 1 ст. л. или лимонная кислота - 1/5 ч. л.
Ингредиенты поместить в сотейник с толстым дном. Варить на слабом огне до янтарного цвета. Разлить по формам (алюминиевую форму и формочку из фольги предварительно хорошо смазать растительным маслом без запаха) . Дать остыть при комнатной температуре.
6 месяцев
назад
от
Інна Деменчук
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте второе блюдо на скорую руку условия приготовления в пояснениях? Спасибо)
12 годов
назад
от
Илья Павлов
2
ответов
как приготовить пирожки с капустой с добовлением томатной пасты, но без лука и моркови?
8 годов
назад
от
Слава)
3
ответов
Вы испытывали чувство ускорения во время алкогольного опьянения? И что будет если его не останавливать усилием воли?
4 годов
назад
от
Андрей Берц