Почему приготовить яичницу ТАК СЛОЖНО! ?

Бл что бы приготовить яичницу что надо быть мастером кулинарии? Почему у неё вечно плёнка внизу и вкус ужасный, не такой как все готовят. Вроде пузырится, снимаю её со сковородки а фигушки - плёнка и вкус ужасный, будто сырая! Почему это так сложно?
5 месяцев назад от я Елена

1 ответ

0 голосов
Ну, жарить лучше на медленном огне, это раз. Два - соли яичницу XD. Три - Перчи Яичницу, добавляй специи. Четыре - жарить надо куриные яйца, и желательно новые, они могут протухнуть. Пять - долей маслица. Шесть - практикуйся, в начале всегда не получается!
5 месяцев назад от NicholeRowal

Связанные вопросы