Кулинарные кисти бывают не селиконовые?

Одну сплавили на сковородке
5 месяцев назад от svеt_ka_volk

2 Ответы

0 голосов
Как говорил один мой знакомый , , сдуру можно и хрен сломать. Любые другие кисти даже не коснутся сковороды и станут кучерявые. Щетина, хоть натуральный кабан, хоть синтетика-легко плавятся.
5 месяцев назад от Лера Акулова
0 голосов
Вы наверное там оставили и забыли. Кулинарная кисть предназначена для смазывания пряников глазурью, припудривания мукой пряничных форм, нанесения масла, молока и яйца на кондитерские изделия.
5 месяцев назад от Luna Brava

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Валерия Пешкова
1 ответ
9 годов назад от Генерал Улицы