Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарные кисти бывают не селиконовые?
Одну сплавили на сковородке
5 месяцев
назад
от
svеt_ka_volk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как говорил один мой знакомый , , сдуру можно и хрен сломать. Любые другие кисти даже не коснутся сковороды и станут кучерявые. Щетина, хоть натуральный кабан, хоть синтетика-легко плавятся.
5 месяцев
назад
от
Лера Акулова
▲
▼
0
голосов
Вы наверное там оставили и забыли. Кулинарная кисть предназначена для смазывания пряников глазурью, припудривания мукой пряничных форм, нанесения масла, молока и яйца на кондитерские изделия.
5 месяцев
назад
от
Luna Brava
Связанные вопросы
1
ответ
Если я кекс буду делать из кефира вместо молока , не будет ли оно кислым? или лучше разбавить молоком ?
2 месяцев
назад
от
Марта Горошевич
2
ответов
Как приготовить такой торт?
6 годов
назад
от
Валерия Пешкова
1
ответ
У вас по чём молоко, цена за литр?
9 годов
назад
от
Генерал Улицы