Все о еде
Войти
Регистрация
Потери при жарке мяса составляют:
5 месяцев
назад
от
Таратошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потери массы составляют в среднем 30-45 %, зависит от степени прожарки и вида мяса. Всё относительно и примерно, каждый случай индивидуален.
Основную часть потерь составляет вода, но также теряются и другие вещества.
5 месяцев
назад
от
Andremon
Связанные вопросы
1
ответ
В Ростове-на-Дону в кафе заказал имбирный эль! Мне так понравился. Не могу найти нигде! Какое вы знаете пиво с имбирем?
11 годов
назад
от
Маруся ...!
1
ответ
Не взбился белок с сахаром в безе.
3 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Как сделать селедку без шубы?
3 годов
назад
от
A na