Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш мягким и сочным, что Вы добавляете.
5 месяцев
назад
от
Краснокожая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сответствующе мясо. И без лука/хлеба/картошки/кабачка/. котлеты будут мягкие и сочные. Хорошенько отбить и никаких яиц (можно добавить желток-придаст рыхлость, а белок-жесткость, резиновость)
В зависимости от того, какой фарш, добавляю сырой или пассерованный лук, замоченные панировочные сухари. Но это для вкуса
5 месяцев
назад
от
вова иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу пожарить рыбу (филе) . Какую купить и как вкусне приготовить?
11 годов
назад
от
Дианочка
1
ответ
Что приготовить из творога, кроме сырников и вареников?
12 годов
назад
от
Остап Бендер
2
ответов
А у вас есть любимое сезонное (осенне) блюдо?
6 годов
назад
от
буль-буль