Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сахара добавлять в домашне вино?
Красное вино. Виноград был слегка переспелым , сладким.
5 месяцев
назад
от
уакепнрго укенгш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные рецепты есть , есть добавляют сахар в вино для получения большей крепости , а есть добавляют фруктозу. Могут использовать инверсный сахар . Это когда сахар обрабатывают лимонной кислотой. Может сбраживаться только чистый сок , а может быть сок с мезгой. Хорошо рассказывают о бродильных технологиях вот тут
5 месяцев
назад
от
Артём Привалов
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете такой "суп" будет вкусный?
8 годов
назад
от
brulik br
2
ответов
поставила квасить баклажаны. Сразу ставить в холодильник или нет?
7 годов
назад
от
Л у и з а.
1
ответ
Добрый день! Как делать рулет из кабачков? А то получается каша
2 годов
назад
от
MC Avangard