Как приготовить ккатлеты Пожарские? Какие индегриенты нужны?

5 месяцев назад от Дарья Касимова

2 Ответы

0 голосов
Куриное филе 500 гр
Батон (белый, вчерашний) гр
Сливки (20%) 100 мл
Сливочное масло 80 гр
Лук 150 гр
Растительное масло (для обжаривания котлет) 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
булку смочить в сливках, часть булки подсушить и сделать панировку.
грудку и лук смолоть блендером, добавить хлеб, размоченый в сливках, натереть чуть примороженое масло туда же смешать, добавить соль перец. наделать котлет и пожарить в растительном масле.
есть кое кто кто в конце добавляет сливочное масло в растительное в конце жарки и поливает этим котлеты
5 месяцев назад от антон рублев
0 голосов
700 г жирной мякоти свиной шейки
600 г мякоти постной говядины
150 г черствого белого хлеба
70 мл молока
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
рисовая или обычная мука для обваливания
5 месяцев назад от Настюша Васильченко

Связанные вопросы