Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли хранить еду в казане, не чугунном а металлическом?
Привкус металла в еде. На вид внутри металл. самый настоящий рельсина.
Может сдать обратно?
5 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкостенную посуду делают (штампуют) из стали, толстостенную льют из чугуна.
Чтобы был привкус металла в еде, надо чтобы вытравилось несколько сот миллиграмм хотя бы.
Казан, что, тает на глазах?
5 месяцев
назад
от
Valentina Chaika
Связанные вопросы
3
ответов
разрешите ли Вы детям кушать шоколадные конфеты с добавлением алкоголя?
6 годов
назад
от
Nadiya Yavtushenko
3
ответов
Как красиво и не сложно украсить торт? Например ягодами. Щпритцем с кремом не советовать. Желательно фото.
13 годов
назад
от
Диана Акуленко
1
ответ
купила котлеты, мне нужно ждать пока они растают или сразу могу жарить?
6 годов
назад
от
Иван Худяков