Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен хумус?
5 месяцев
назад
от
George Hale
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хумусе есть магний, кальций, железо, цинк, натрий, калий, фосфор и марганец. Регулярное употребление этого блюда улучшает состояние мышц, костей и зубов, увеличивает эластичность кожи, помогает подерживать баланс сахара в крови и нормальный уровень холестерина.
5 месяцев
назад
от
вероника дронова
Связанные вопросы
2
ответов
Владельцы супермаркетов хотят создать ажиотаж и нажиться на россиянах?
6 годов
назад
от
Юрий Иванов
1
ответ
С чем едят закуску из хрена и помидоров ( хреновину ) она-же хренодёр ?
5 годов
назад
от
Ирина Редькина
1
ответ
Сложно ли готовить суши?
8 годов
назад
от
Василий Васильев