Все о еде
Войти
Регистрация
Биг Бон вок, обязательно там бульон сливать?
5 месяцев
назад
от
Tashi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биг Бон вок означает лапшу приготовленную в воке
Значит там никаких бульонов не предполагается .
Собственно высушенную лапшу ни в воке ни даже на сковороде не пожаришь , поэтому Китае е сперва заваривают без всяких пряностей и специй. Тут же предлагается вобще обойтись без всякого вока , а заварить, слить воду и начинать есть.
Но если хочется лапшу с бульоном, то я не вижу никаких препятствий , что бы бульон оставить и есть это как едят суп
5 месяцев
назад
от
Чинь Дам
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли разогревать Доширак, ролтон в микроволновой печи?
5 годов
назад
от
Denver
1
ответ
Необычные запоминающиеся блюда из детского сада и столовой, которые особенно пахли?
7 месяцев
назад
от
Корнелия Брук
2
ответов
Подскажите. можно ли отчистить силиконовую форму для запекания?
12 годов
назад
от
Йог