Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы, что круассаны, не французская булка, а австрийская?
5 месяцев
назад
от
Инна Плотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Круассан
Небольшое хлебобулочное изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста.
Очень популярный продукт французской кухни, подаётся на завтрак к кофе для взрослых или к какао («горячему шоколаду» по-французски) для детей; своеобразный символ этой страны.
Википедия
5 месяцев
назад
от
Владислав Ленский
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли здесь повара из KFC? Помогите.
11 месяцев
назад
от
Юлия Ванян
2
ответов
Здравствуйте! Как сварить очищенный сырой арахис? Говорят в 4 раза полезне.
8 годов
назад
от
leonid skorobogatov
1
ответ
У вас продается кофе без кофеина , почему нельзя найти ?
2 годов
назад
от
Светлана