Как приготовить чудесные пирожки с капустой?

5 месяцев назад от an_love

3 Ответы

0 голосов
Так бери ручку и бумагу , содись поудобне и записывай.
Идёшь на рынок покупаешь качан белой капусты , следом
идёшь покупаешь соль , не обязательно она должна быть
крупная можно и мелкую , идёшь покупаешь масло ростительное
желательно нерафинированное кубанское в идеале , уксус все 9%
или яблочный 6% , можно и 9% , хороший , или 70% эссенцию но
только не дешовые , надо качественную . муку покупаешь разницы нет
никакой можешь и самую дешёвую но только чтобы не отсыревшую.
после того как всё купленно надо капусту засолить, и так чтбы засолить
капусту надо её сперва мелко нарезать пересыпать солью и добавить уксус
на 100гр капусты 5гр соли и на 0. 5 кг капусты 1 столовую ложку эссенции или
45гр 9%уксуса , всё тщательно перемешать ожать руками дать настояться 3 суток
после промыть через друшлаг, дале
приступаем собственно к готовке пирожков , а там все по классике или запекать или жарить
-после можешь поцеловать бабушку и поговорить с ней о том как всё прошло
5 месяцев назад от Вольный Ветер
0 голосов
Капусту лучше отварить. Потом посолить. Потом откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
Добавить вареные яйца. Растительное масло. Лучше- нерафинированное.
Хорошо бы добавить в фарш сырое яйцо дополнительно к вареным: так вкусне.
Тесто лучше делать немгого сладким: так тоже вкусне.
Кстати, в тесто лучше не добавлять ничего, кроме муки, дрожжей, соли и сахара. Нужно добавить пару ложек растительного масла. Тогда пироги будут воздушными.
Тесто на воде
5 месяцев назад от Бимка
0 голосов
Главное с душой , в хорошем настроении! )
Я капусту обжариваю с куркумой, перцем. Добавляю варёные яйки и укроп. Можно готовое дрожжевое тесто использовать. Я сама стараюсь замесить. И тесто офигенно получается! Вот рецепт: 2 яйца, 2 ст л сахара, 2 стакана теплой воды, 1 ст л соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 1/2 стакана растительного масла, 900 гр муки. Всё смешать и убрать в холодильник минут на 40 . Можно с вечера замесить, а утром печь пирожки- так и делаю.
Ну и смазать пирожки взбитым желтком перед тем как отправить в духовку.
5 месяцев назад от кишки кишок

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Татьяна Титова
1 ответ
7 годов назад от Дарья Понкратова