Квашу капусту «Славу» в баке, потом по банкам! Сколько суток обычно держите дома при комн. температуре +22? Или по +

каким признакам смотрите?
Как вкусне 2 или 3 суток?
Соли у меня 20 г на 1 кг и ~60 г моркови.
Очень сочная, что тоже важно.
Прошу отвечать только знатокам!
Рассуждения не нужны, сама всё это знаю, квашу много лет, ? хочу услышать именно нюансы, лучше больше подержать или меньше в классическом рецепте?
5 месяцев назад от Маргарита Девяткина

1 ответ

0 голосов
/квашу много лет/ ? женский алкоголизм неизлечим. Не помню уже сколько дней, дня 2 наверное переодически протыкая палкой, потом бидончик в холодос ставим, 3 кг капусты и 1кг марквы на 3ёх литровый бидончик.
5 месяцев назад от Анна Кравчук

Связанные вопросы