Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 2 пачки соли, одна каменная, вторая вобще без надписей, почему вторая будто улетучевается, когда готовишь блюдо?
Блюдо становится несоленое
5 месяцев
назад
от
юлия патокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это да, я чуть капусту квашеную не запорола из-за этой говносоли. беру илецкую, тут не глянула, взяла какую-то другую, коробки аналогичные, хватанула, дома открыла и обалдела, она словно с чем-то смешана, какая-то серая, катышками даже, не кристаллами. написано, подходит для всех видов консервации. ну короче, она по солености вполовину илецкой уступает. раньше артемовская была, самая лучшая.
5 месяцев
назад
от
Мелина Янцен
Связанные вопросы
1
ответ
Часто кушаете шаурму?
2 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Добрый день! Хочу сделать Говядину в духовке, но при этом с соевым соусом и мягкую. Что делать?
8 годов
назад
от
Alex GT
1
ответ
настойка со змеёй? Привезли в подарок из Китая настойку - со змеёй, корнем женьшея и ещё чего то. - ?
8 годов
назад
от
darkfuck