Аджике, варёной 2года, в банке потемнела, но не вздулась, можно употреблять в пищу?

Аджика варила 3года назад , в банке потемнело, можно её принимать в пищу?
5 месяцев назад от Елена Плотникова

2 Ответы

0 голосов
Всему вас учить надо.
Приглашаешь в гости соседа и обильно угощаешь своими помидорами. Параллельно ведешь запис в блокнот с фиксацией времени и событий.
К примеру:
 Понедельник 12:43
 сьел ещё две ложки аджики.

 14:17 потерял сознание.

Вторник 08:23
 Жена покойного соседа попросила помочь.
5 месяцев назад от islanosha
0 голосов
Всегда возникает вопрос - на кой ляд делать СТОЛЬКО консервации, что она у вас по три года стоит? 1 год максимальное хранение домашних солений и консерваций, без последствий после употребления, 2 года - максимально срок хранения, тут уже 50/50 после употребления. Три года - выбрасывайте и в следующий раз не заготавливайте от жадности тоннами, сотнями банок! Понаделают по несколько сотен банок, прыгают от радости, а потом плачут, потому что выбросить жаль, а есть уже мочи нет. ОТВЕТ - ВЫБРАСЫВАЙТЕ!
5 месяцев назад от Дмитрий Щенёв

Связанные вопросы