Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какой свиньи считалось в Древней Греции деликатесом?
5 месяцев
назад
от
jylia5612
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиней, которые должны были пойти на пиршественный стол перед этим долго готовили. Сначала около 2 месяцев их держали в маленьком загоне, где они не могли разгуляться. Потом несколько дней заставляли их голодать, не давая вобще никакой пищи, чтобы они очистились от всего, что могли съесть нечистого на воле. А потом добивались быстрого нагула жира, откармливая их до отвала зерном ячменя и проса, а так же плодами инжира и других фруктов, которые к тому времени созревали. Поскольку в то время не было известно способов длительного хранения мяса, то таким способом подготовленную свинину можно было отведать на больших пирах или в больших семьях, чтобы все было съедено за день.
Ну, еще кабанята, пока мелкие
5 месяцев
назад
от
Bus Manz
Связанные вопросы
3
ответов
что полезней? кефир или ряженка
10 годов
назад
от
Наталья Башмакова
1
ответ
Баклажаны запечённые в аэрогриле. на сколько минут ставить и какая должна быть температура?
11 годов
назад
от
sosedka_666
3
ответов
а как приготовить омлет
8 годов
назад
от
Гриша Чихачёв