Все о еде
Войти
Регистрация
Огуречно-пикантный соус, рецепт
Кто нибудь знает состав огуречно-пикантного соуса как в Бинхартсе.
Хотела приготовить на мероприятие.
Спасибо
5 месяцев
назад
от
Арина Сёмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТАРТАР
Или попросту татарский. Хотя вобще-то соус этот изобрели во Франции. Взяли обычный майонез, положили в него мелко нарезанные каперсы - и готово. А татарским его назвали потому, что французы считали: татары едят очень много соленых огурцов.
Для тартара вам понадобится:
250 г майонеза,
мелко нарезанный репчатый лук,
зелень,
горчица,
нарезанные каперсы (продаются маринованными, в баночках, можно заменить маринованными огурцами) ,
перец.
Все смешать. Подавать к мясным или рыбным блюдам.
5 месяцев
назад
от
мадина подъяблонская
Связанные вопросы
1
ответ
Какие могут быть побочные эффекты от сала?
10 годов
назад
от
Супер Танчик
1
ответ
Вопрос технологам Зачем используют сильную муку в эклерах?
1 год
назад
от
Алиса Сова
3
ответов
Если для теста надо 40-50 граммов дрожжей, то сколько взять сухих?
10 годов
назад
от
Она