Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали Утку По-Пекински? вкусная тема?
5 месяцев
назад
от
Татьяна Сахончик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше интересная, чем вкусная. Конечно, она вкусна, но со стула я не упала. Ела в роскошном Пекинском ресторане. Вся группа была заворожена именно шоу нарезания утки официанткой в форме с фуражкой и в белух перчатках, одной рукой державшей утку, а другой с ножом строгавшей с не мясо!
По секрету скажу, что из утки сделать креветки еще никому не удалось.
5 месяцев
назад
от
Ulysses79488
Связанные вопросы
1
ответ
Кого на Руси называли "золотарь" и при чём тут калачи?
3 годов
назад
от
Марина Тоирова
2
ответов
что полезне грибы или мясо? веганов и фанатиков мясоедов просьба не беспокоить)
8 годов
назад
от
Алла Плитус
1
ответ
Когда вы чистите лук, вы с него только сухую кожу снимаете, или наружный слой тоже?
2 годов
назад
от
Никита Дочкин