Все о еде
Войти
Регистрация
Как из магазинной курицы выгнать всю химию?
6 месяцев
назад
от
Igor Miklashevitch
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак, можно уменьшить. Залить водой довести до кипения но не кипятить вынуть из воды а дальше делай что хочешь. Правда жирность несколько потеряется.
6 месяцев
назад
от
SABI G
▲
▼
0
голосов
Чтобы из грибов выгнать яды (т. к. даже съедобные грибы, в некотором роде, ядовитые) их варят долго и раза три или четыре меняют воду. Сомневаюсь, что с курицей такое сильно поможет.
6 месяцев
назад
от
Ооо монетка
▲
▼
0
голосов
Предварительно замочить в воде, обычной или минеральной, и выдержать в ней около часа. После разморозки мяса не готовить его сразу, а положить ненадолго в воду с небольшим количеством лимонного сока или соли. Это поможет «вытянуть» из мяса опасные соединения.
6 месяцев
назад
от
Fabianmup
Связанные вопросы
3
ответов
На упаковке каких продуктов должно быть написано "Не содержит ГМО" Обязательно и на каких это не обязательно?
11 годов
назад
от
Анна Акатьева
1
ответ
Приготовила блинчики. Задумалась над их начинкой. Хочется что-то необычное и сладкое. Что посоветуйте?
5 годов
назад
от
гжель гжель
1
ответ
"Варись, варись кашка! Варись и не ленись! Тебя уже тарелки и ложки заждались. " .
10 годов
назад
от
Татьяна Козулева