Как из магазинной курицы выгнать всю химию?

6 месяцев назад от Igor Miklashevitch

3 Ответы

0 голосов
Никак, можно уменьшить. Залить водой довести до кипения но не кипятить вынуть из воды а дальше делай что хочешь. Правда жирность несколько потеряется.
6 месяцев назад от SABI G
0 голосов
Чтобы из грибов выгнать яды (т. к. даже съедобные грибы, в некотором роде, ядовитые) их варят долго и раза три или четыре меняют воду. Сомневаюсь, что с курицей такое сильно поможет.
6 месяцев назад от Ооо монетка
0 голосов
Предварительно замочить в воде, обычной или минеральной, и выдержать в ней около часа. После разморозки мяса не готовить его сразу, а положить ненадолго в воду с небольшим количеством лимонного сока или соли. Это поможет «вытянуть» из мяса опасные соединения.
6 месяцев назад от Fabianmup

Связанные вопросы