Не посолил начинку кровяной колбасы.

Нафигачил кровяной колбасы в свиные кишки. И только когда закончил всю работу вспомнил что не добавил ни грамма соли и специй. Как теперь быть? Если варить их хорошо просоленом и проспеционном растворе (бульоне) они впитают соли? В некоторых интернет источниках вобще рекомендуют кровянку при варке протыкать иглами. Но они не лопнут от такого? (опыта нет, делаю только во второй раз)
5 месяцев назад от юлия ***

1 ответ

0 голосов
Протыкают иглой когда кровь там сворачивается , а в самом начале не вздумай так делать ! )
Это первое , а второе вари эту колбасу в растворе круто посоленном , часть соли она конечно возьмет

Без специй конечно плохо, но теперь уж ничего не поделаешь . Такая колбаса будет хуже хранится , но я надеюсь что ты е быстро срубаешь жареной на сковородке теперь уже со специями и приправами
5 месяцев назад от Юлия Смирнова

Связанные вопросы