Все о еде
Войти
Регистрация
Не посолил начинку кровяной колбасы.
Нафигачил кровяной колбасы в свиные кишки. И только когда закончил всю работу вспомнил что не добавил ни грамма соли и специй. Как теперь быть? Если варить их хорошо просоленом и проспеционном растворе (бульоне) они впитают соли? В некоторых интернет источниках вобще рекомендуют кровянку при варке протыкать иглами. Но они не лопнут от такого? (опыта нет, делаю только во второй раз)
5 месяцев
назад
от
юлия ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Протыкают иглой когда кровь там сворачивается , а в самом начале не вздумай так делать ! )
Это первое , а второе вари эту колбасу в растворе круто посоленном , часть соли она конечно возьмет
Без специй конечно плохо, но теперь уж ничего не поделаешь . Такая колбаса будет хуже хранится , но я надеюсь что ты е быстро срубаешь жареной на сковородке теперь уже со специями и приправами
5 месяцев
назад
от
Юлия Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Год не пил. щас со ста граммов домашнего вина на бровях что это. прям щас. подробности ниже.
4 годов
назад
от
Вадим Чубаков
1
ответ
Что купить на базе? Продукты к новому году. Напишите самое главное чтобы не забыть.
7 годов
назад
от
Петя Зайкин
2
ответов
Как разбавить черноплодку с сахаром на водке? Очень крепкая. Чем сделать слабе настойку?
8 годов
назад
от
Полина Кривонкина