Все о еде
Войти
Регистрация
Брат заказал какой-то огромный лапоть набитый мясом и сыром. Это Саб или что? Напихать в него помидоров или съесть так?
5 месяцев
назад
от
Даниил Сомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой кусок го. нища можно переработать только с кучей зелени. Грамм 100-150 минимум надо. Не зря кавказцы всегда к шашлыку ведро зелени ставят. Эти парни шарят в пищеварении.
Вот только наши олухи придумали тупо майонезом и кетчупом всё это мазать и ловить потом запоры и геморои. Ну флаг им в руки
5 месяцев
назад
от
Ильдар Абишев ©
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жаренные котлеты заморозить?
8 годов
назад
от
Дмитрий
3
ответов
Любите ли вы сосиски? Какой лучший гарнир для них?
12 годов
назад
от
- ZlaTka -
1
ответ
Почему готовый 5% творог в пакетах, расфасованный на молокозаводах, вкусне развесного? Другая технология? Добавки?
7 годов
назад
от
Мари Оробец