Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш самый любимый Соус для пасты?
5 месяцев
назад
от
александра самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
20 гр лук стрелками зеленый
40 гр белых грибов
25 гр сыр брынза
Белый перец молотый морской 2 гр.
Минеральная вода газированная, нарзан, боржоми, бжни, новотерская кавминводы, джермук 50 гр.
2 зубчика чеснока
35 гр оливкового масла
20 гр бекона сырокопченого
30гр креветок измельченных
20 гр сливочное масло либо топленое
Веточка эстрагона
Всё измельчить довести до кипения и довести на мелком огне 50 , , 75 градусов 15, , 18 мин
При уменьшении объёма соуса добавлять воду не боле чем указанно в рецепте
И на любителя добавлять особо острые виды перца в микро кол вах
5 месяцев
назад
от
Кирилл Кирилов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете макаруши н варит манную кашу на всех с утра или только на тех кому по 2000 евро платит?
5 годов
назад
от
Варюша Земляная
3
ответов
Подскажите рецепт бестрого приготовления домашнего мороженного (для девочки 10-11лет)
11 годов
назад
от
heaventime Time
1
ответ
добавляют ли сладкий перец в икру из баклажана для зимы? ответьте пожалуйста.
6 годов
назад
от
Александр