Какой Ваш самый любимый Соус для пасты?

5 месяцев назад от александра самойлова

1 ответ

0 голосов
20 гр лук стрелками зеленый
40 гр белых грибов
25 гр сыр брынза
Белый перец молотый морской 2 гр.
Минеральная вода газированная, нарзан, боржоми, бжни, новотерская кавминводы, джермук 50 гр.
2 зубчика чеснока
35 гр оливкового масла
20 гр бекона сырокопченого
30гр креветок измельченных
20 гр сливочное масло либо топленое
Веточка эстрагона
 Всё измельчить довести до кипения и довести на мелком огне 50 , , 75 градусов 15, , 18 мин
При уменьшении объёма соуса добавлять воду не боле чем указанно в рецепте
И на любителя добавлять особо острые виды перца в микро кол вах
5 месяцев назад от Кирилл Кирилов

Связанные вопросы