Так готовила шарлотку, скажите что не так сделала?

взбила яйца, потом туда добавила сахар, еще взбила, потом туда добавила муку просеянную с разрыхлителе, взбила на минимальной скорости, запекала 180 градусов 40 минут

я считаю что много взбивала тесто, поэтому она получилось резиновое и не поднялось
5 месяцев назад от корова Блэк

2 Ответы

0 голосов
На сам рецепт бы глянуть.
4-5яиц (от категории) взбиваю с неполной (Где-то 2/3) обливной кружкой (300мл) сахара. Потом добавляю эту же кружку муки. Взбиваю сначала на минималке, потом на максималке. Всё!
Дверцей духовки не клацать первые 25-30мин. А может проблема в самой духовке?
5 месяцев назад от Анна Завгородняя
0 голосов
Сначала разогреваете духовку на очень высоких температурах. Потом уже ставите пирог. Он запекается моментально и поднимается. Затем доводите до ума на 180г.
5 месяцев назад от exterra

Связанные вопросы