Вот гречка, говорят надо варить долго и придать большой термо обработки в том числе временной,

Чтобы разрушить вредную фитинувую кислоту, но в тоже время нельзя долго варить так как разрушают я витамины и как только закипело включай и еш, не путать с настаиванием и либо готовой в печи или духовке и так же замачиванием как с термобработкоз так и без,
5 месяцев назад от Бусинка

1 ответ

0 голосов
По-меньше всякой дури слушайте, а думайте своей головой! Гречка варится 10 - 15 минут, разрушение какой-то там кислоты - бредни выдуманные всякими кретинами, выдающие себя за великих знатоков всего и вся! Никакой дополнительно термобработки отродясь не требовалось - гречку на Руси испокон веков ели!
5 месяцев назад от Снежана Светлая

Связанные вопросы