Все о еде
Войти
Регистрация
Чем в ассортименте студенческая столовая отличается от обычной?
6 месяцев
назад
от
BC
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тем, что она была привязана к учебному заведению. Ассортимент , разнобразие и качество блюд зависело исключительно от директора и зав. производством , которые набирали поваров и прочий персонал для работы в столовой
6 месяцев
назад
от
Наталья Гасанова
▲
▼
0
голосов
все столовые отличаются друг от друга степенью воровства продуктов и денег персоналом. Поэтому где-то подают дерьмо откровенное, где-то - вполне себе ничего, можно есть
6 месяцев
назад
от
Marina Chekmeneva
▲
▼
0
голосов
Я не знаю как сегодня , но нас студентов в СССР в вузовских столовых кормили не плохо
Но вечером в общаге нам тоже хотелось кушать , а столовой поблизости не было , поэтому и готовили кто во что горазд
Я так таким образом и вовсе научился готовить , проявив интерес и любовь к увлечению кулинарией
6 месяцев
назад
от
ольга огорелкова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят что можно приготовить из капусты зеленого перца и моркови?
8 годов
назад
от
Анечка Шилина
1
ответ
Стоит ли есть варённые пельмени (см. внутри)
6 месяцев
назад
от
Origin One
6
ответов
если сварить суп типа борща, но без капусты, как думаете получится нормально?
12 годов
назад
от
Цвирко Станислав