Все о еде
Войти
Регистрация
Печёте ли вы торты сами? Если да, то какие?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Власова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не пеку. Покупаю готовые коржи . Делаю крем . (сгущенка со сливочным маслом ) Потом пропитываю коржи и украшаю сверху шоколадной или кокосовой стружкой грецкие орешки киви или мандаринки.
6 месяцев
назад
от
Selvant
▲
▼
0
голосов
Испечь два -три коржа из бисквитного теста или купить готовые.
Ингредиенты на 1 корж:
3 крупных куриных яйца
Стакан муки с горкой
Стакан сахара
яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать
добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную
маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов
и запечь готово когда покоричневет . проверять готовность деревянной
палочкой проткнуть корж она должна быть сухой
Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и
промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара
6 месяцев
назад
от
Екатерина Бочагова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему люди упорно выбирают из крепкого именно водку, а не бренди, текиллу, шнапс, коньяк?
12 годов
назад
от
Ляля
7
ответов
Холодец. Нужно ли добавлять желатин когда заливаешь холодец
12 годов
назад
от
Nataleto
3
ответов
В какое блюдо чаще всего пристраиваете гранат? (кроме как просто так лопать) ?
8 годов
назад
от
Tanjxa Or