Все о еде
Войти
Регистрация
В кожуре многих фруктов полно витаминов а в кожуре банана?
5 месяцев
назад
от
Роман !!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Торан из банановой кожуры
Это традиционное южно-индийское блюдо для жарки и вкусный способ использования банановой кожуры (или подорожника) . Лучше всего е готовить с органической банановой кожурой, но для неорганических бананов вы можете замочить кожуру в 4 частях воды и 1 части яблочного сидра или белого винного уксуса на 20 минут, а затем промыть, чтобы удалить остатки пестицидов.
Ингредиенты
Подается на 2-4 порции в качестве гарнира
3 больших банановых кожуры
1 луковица, мелко нарезанная
1 сладкий красный перец
1 красный перец чили
1 зеленый перец чили
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка тертого имбиря (или
5 месяцев
назад
от
Артем Линников
▲
▼
0
голосов
Кожура банана содержит множество питательных веществ и биоактивных соединений. В ней содержатся витамины C, E, B6, B12, а также минералы, такие как калий, магний, кальций и железо
5 месяцев
назад
от
Юлия Олехова
Связанные вопросы
2
ответов
очень хочется увидеть рецепт вкусных вафель. У меня вафельница с 2-мя квадратными вафлями
12 годов
назад
от
Ксения Сильченко
1
ответ
В магазине из недорогих сухих вин-грузинское, армянское и молдавское вино. Какое интересне выпить для настроения?
3 годов
назад
от
денис 78RUS
1
ответ
Какое мясо вы больше употребляете: свинину, говядину, баранину, мясо птицы или другое?
9 годов
назад
от
Таня