Все о еде
Войти
Регистрация
Чем чревато густое тесто для шарлотки?
Всыпала много муки, тесто конечно льется, но оно раза в два гуще того, что обычно получается при большинстве использования рецептов шарлотки. Если его надо разбавить, то чем? Или все таки густота не испортит пирог?
5 месяцев
назад
от
sahar so steklom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто плохо поднимется, шарлотка будет плотной и не воздушной. Возможно, плохо пропечется. В такое тесто лучше добавить растопленного сливочного масла, разрыхлителя, и испечь кекс.
5 месяцев
назад
от
антон макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в одном и том же маринаде замочить мясо 2 раза?
3 годов
назад
от
VeronicaFacina VeronicaFacina
1
ответ
Гарнир к запеченной рыбе Посоветуйте диетический гарнир к рыбе.
9 годов
назад
от
Котенка KZ
4
ответов
Что ели в Сибири зимой? Чем питались в Сибири зимой, когда еще не было супермаркетов со всевозможными продуктами?
11 годов
назад
от
Ирина я